Истории Успеха Клиентов

“Марина, побережней к себе”

-
Доброго дня всем тем, кто по счастью находится 
на страничке Олеси Шишкиной. 
Меня зовут Марина Выборова https://vk.com/solncevsyktyvkare
я ведущая праздничных мероприятий. 
Не скажу точно, но лет 15 я не чувствую себя счастливой. Знаете, как будто грех жаловаться, как будто все достаточно хорошо, а внутри не то что кошки скребут, а там бездна. Пустота, одиночество, непонятная боль. Что я только не делала: книги, фильмы, психологи, коучи, церковь, тренинги, медитации. И все мимо. Я загоралась ненадолго, а потом меня тащило в пучину обратно. Дошла до того, что просто не хочу НИ-ЧЕ-ГО. 

Я на тот момент работала как мне казалось на работе мечты. В общем-то кроме работы ничего и не было. Хотя есть сын. У меня горели глаза и также точно я сгорала на работе отдавая всю себя. Праздники были только хобби и способ подзаработать, чтобы выжить. Мой бывший муж наградил своими долгами, квартира съемная, в общем, набор кармических и реальных долгов и вечный стресс. Я набрала в весе, подурнела, стала злоупотреблять алкоголем, у меня начались серьезные проблемы со здоровьем — непрекращающиеся боли в шее, глазах, панические атаки. 
И понимала, что живу не правильно… даже не так… что такое вообще “не правильно”? Оно у каждого свое. Скорее, я понимала, что не могу и не хочу так больше жить. Не могу это выносить. Я винила во всем себя, свою слабость, отсутствие дисциплины, что я вообще себя довела до такого состояния. Ведь как принято? Если ты в такой ситуации, то ты сам это допустил. Я не привыкла винить кого-то в своих проблемах. Даже бывшего мужа, который так предал. Мне просто все время было плохо. Как в анекдоте про клоуна, который был в депрессии. Веселить и вдохновлять других умею, а себя просто вгоняю в уныние. 

Поэтому с Олесей я выбрала коучинг. Олеся — чудо! С ней я поняла, что абсолютно к себе безжалостна. Работа над собой — это самое тяжелое, что может быть и это реально работа — ежедневная, кропотливая и здесь важно иметь мудрого руководителя, наставника, которым и была для меня Олеся. 

За время сессий меня повысили на работе и подняли зарплату, но я все равно ушла, потому что поняла, что живу только этой работой и совершенно не выношу свою начальницу, хотя я не отдавала себе в этом отчета! Вообще, как оказалось, я от себя и от правды о себе весьма далека! 

Пока я со всем этим разбиралась, мы параллельно с Олесей выстраивали пути ухода в свое дело. Помимо основной работы я всегда вела мероприятия, теперь нужно было поставить это на поток. В итоге я ушла! Вот уже почти три месяца я работаю на себя. Это не просто и много еще чего нужно сделать, но я довольна. 

У меня перестала болеть шея! Совсем! К слову примерно с 2012 года я не помню, чтобы она у меня не болела, мне кажется, она болела просто ВСЕГДА! 

Я поняла — то, что со мной происходит — это нормально. Жизнь будет подкидывать новые и новые испытания, но надо суметь сохранить себя, помочь себе справиться! Теперь, когда я вновь начинаю себя гнобить, я вспоминаю слова Олеси: “Марина, побережней к себе” и успокаиваюсь. 

Олеся очень искренний и теплый человек, серьезный профессионал, выкапывающий самых древних ископаемых из твоего нутра! Для меня это важно, потому что в такой глубокой работе нельзя без доверия, мое доверие к ней огромно. 

Работы предстоит еще много. Хочу разобраться с собой, а потом строить счастливые отношения и суметь вырастить уравновешенного ребенка — чтобы он не мучился так, как я. 

Я не каждому даже близкому человеку могу рассказать об Олесе. Все потому, что просто не поймут. Каждая информация должна приходить в свое время, до работы с Олесей нужно внутренне дорасти, созреть. Вот когда ты испробовал все и уже не знаешь, как дальше с этим жить, тогда да… тогда к ней. 
Олеся, спасибо, что ты есть!